【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [周泽楷篇]

继续来一发群宣

全职友♂谊联盟 

国际惯例重要的事情说三遍

群号:103046134    群号:103046134     群号:103046134

为大家构建起全职男神的女票家庭~

 
老林还单身有没有女票愿意认领啊~我的小广告偶尔也是蛮成功的\(//∇//)\啧啧啧~黄票快给我加工资!

黄票急切的想变成相恋于是要求群里多来女票,难道没有人想做沐橙女神楚女王小戴妹子的男票或者女票么!!!


女票大法好 入群保平安 沐沐没男友 小邱没朋友 楼壕心好痛 你们忍心吗 小天使们快来加入我们嘛~~ 


声明一下,作者是群里的张佳乐的少夫人!欢迎来群里找作者大大谈人生谈理想(划掉)lof名是清风无意不留痕 ←警察叔叔就是这个人!)


讨厌啦电脑君你还是我的真爱么发一次LOF就要重启一次这是闹哪般啦!

你说你说你说你不说清楚我们就分手


周泽楷


“队长早……”你有些惊讶,没想到会在俱乐部里遇到周泽楷。


听闻此声,周泽楷只是微微侧过脸,对你点了点头。你似乎有些受宠若惊,转眼就看到了队长身后的江波涛。


“副队早。”虽然你惊讶你会遇到这两位大神,不过对着江波涛却比对着周泽楷少了些拘谨。


“早。”江波涛轻松的和你打招呼,你也放松了不少,随口闲扯几句后擦肩而过。


你喜欢轮回,你一直认为轮回是当之无愧的无冕之王。在队长和副队的努力下,轮回会变得更加强大。


待你走后不远,江波涛却发现周泽楷没有动。清癯高挑的身子默默靠着一旁的墙壁,不知在想些什么。


“就是她么?”江波涛看向一旁的周泽楷,而周泽楷只是低头沉默不语。江波涛没有多言,手指轻轻叩了叩墙壁。复而两人又并肩向前走去,只是再未多出一言。


每个人都有自己的回忆,而周泽楷也不例外。虽然江波涛不明其中关系,可周泽楷的心情他却是知道。


队长也是说不出那样的话的人啊,江波涛蹙眉,似乎自己只能最后帮一把了。


夏日的骤雨总是来得迅速,当你下班时已经发现窗外是一片阴雨连绵。你不抱希望的准备去公司伞筒里找找有没余下的伞,却是抢先一步有颀长白皙的手指轻扣着伞放在你的左边。你抬头,却看到的是清秀的面容。


“队……长?”你靠着椅子往后滑了一步,然后匆忙起身。周泽楷的脸上却带着少见的温和的笑意,在清冷的雨天也显出别样的温暖。


“队长刚好和你顺路,既然没带伞,就让他送你一程吧。”江波涛却是贴心的出声,而你也松了口气,原来是这样。


“多谢队长关心,不过没关系,我可以打车的。”你体贴的说道,自己与周泽楷似乎没什么交集,至少在自己的回忆里是。如此一来,自然不好麻烦。况且对方是自己崇敬的人,更是显得受宠若惊而不愿接受。


“……很近。”周泽楷的表情变得平淡,轻轻说道。声音是意外的温润好听,第一次这么近距离的听到,让你有些恍惚。


“雨天不好打车,这也是轮回队长的一片心意。”江波涛笑着风轻云淡的替你答应了这一事,你感觉这一切都恍若梦般不可置信。


踏着沾着雨水的柏油马路,你不由自主的感到一股压迫感,或者说是一种怕犯错的拘束更为贴切。小心翼翼地与身边的人保持着微妙的距离,似乎脑海中一片空白。


“……远。”周泽楷出声你方看到周泽楷的右肩已然淋湿,不禁羞愧的靠近了些,“麻烦队长了。”你感激的说,是发自内心的一种感谢。


而站在离家最近的一个十字路口,你却是执意不让他再送。身旁高挑的身影也停下了脚步,似乎是表达一种抗拒。


你咬咬牙,从伞下走出准备穿过马路,却是又被拉了回来。手中被不由分说的放入尚有余温的伞柄,而温润的声音也从高处响起。


“到了。伞给你。”而周泽楷就这么拐入一旁的小区中,你松了口气,拿着伞向马路对面走去。


队长很体贴人呢,你这么想到,笑的眼睛都弯了起来。这就是轮回的队长呢,你暗道。


到了楼道里你正欲收伞,却发现有纸条卡在了中间。幸好只是有些发皱,你小心翼翼地取出,“我喜欢你”四个用蓝色水笔写的清逸字体便映入眼帘。


“大概又是哪个姑娘趁机塞进来的。”你笑了笑,“这份心意很值得认可啊。”你小心翼翼用书压平,喃喃道。


第二日也是凑巧的碰到了周泽楷,你慌忙把伞递过去。“队长谢谢你的伞。”你笑道,然后又在包里匆匆翻出昨晚发现的字条递给周泽楷。周泽楷似乎眼睛一亮,随即又暗了下去。


“你……”


“队长这个我是昨天在伞芯里发现的,大概是队长周围人放进来的吧。虽然有一点折叠痕迹,不过幸好没有沾湿呢。”周泽楷皱了皱眉,想说什么却是发出两声轻咳。


队长感冒了?可是昨天似乎队长只是被淋湿了一点肩膀呢。不过这样来讲你只能不好意思的说给他添了麻烦,也希望他注意保暖,早日康复。


“谢谢队长,那我先进去工作了。”你最后再度诚恳道谢,便走入了自己的办公室里。


只剩下周泽楷看着手中字条,似乎想说什么,却欲言又止。


他认得那个笔迹,是他亲手在本子上写的,而至于为什么会在伞中出现,却是不得而知。


“不认识了……”周泽楷喃喃道,将纸条收好后走向了相反的方向。


前尘往事,过眼云烟。


啊啊啊为什么最近如此的迷恋小周我也是醉了

下面的标签君你敢靠谱点?!


 
评论(3)
热度(21)
© 泠时雪|Powered by LOFTER