【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [苏沐秋篇]

今天是HEHEHE←真的没骗人

继续来一发群宣

全职友♂谊联盟 

国际惯例重要的事情说三遍

群号:103046134    群号:103046134     群号:103046134

为大家构建起全职男神的女票家庭~

 
老林还单身有没有女票愿意认领啊~我的小广告偶尔也是蛮成功的\(//∇//)\啧啧啧~黄票快给我加工资!

黄票急切的想变成相恋于是要求群里多来女票,难道没有人想做沐橙女神楚女王小戴妹子的男票或者女票么!!!


女票大法好 入群保平安 沐沐没男友 小邱没朋友 楼壕心好痛 你们忍心吗 小天使们快来加入我们嘛~~ 


声明一下,作者是群里的张佳乐的少夫人!欢迎来群里找作者大大谈人生谈理想(划掉)lof名是清风无意不留痕 ←警察叔叔就是这个人!)

叶修篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_242c291

喻文州篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_243fd90

孙翔篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_246c216

高英杰篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_247dad1

韩文清篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_2674b35

卢瀚文篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_268ceb5

张新杰篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_268cee6


(つд⊂)今天我是喝完喜酒跑回来复制粘贴的有没有很感动

本来可以从新郎怀里抢一叠红包结果被熊孩子挡住路了我也真是醉了

然后坐车路过大街时候又有人结婚放鞭炮啧啧啧灌了我一身的火药味


你们看哦我特地在国庆这天放HE!是HE哦没看错!

爱我就快来勾搭我吧~


苏沐秋


乌云下翻飞的是闷热的空气,你即使呆在房间里也感觉一层汗闷湿了后背。百般无聊的拨弄着手机,打开最上方的已读短信又认真看了一遍。


“那就十二点xx网吧对面的小龙虾火锅见 天气不好 记得带伞 路上小心 from.苏沐秋”


手机上方的通知栏里是11:30的标识。这会儿走大概就差不多了吧,你想,简单收拾一下便出了门。


苏沐秋,你细细念着这个名字,一股暖意从心底油然而生。


说起来就像所有俗套的小说一样,被女配排挤,欺辱,恶言相向的女主总会等到男主温柔相救。你还记得当时苏沐秋递给你纸巾时温柔不乏关怀的语调。


“没事吧?”


似乎正是这关键的一笔,将两个人的千丝万缕的生活浓墨重彩的勾勒起来。


你打着伞,在火红的招牌下看着手表上的秒针一点一点的跳动。分针与时针渐渐重合,你可以看到密密匝匝的雨幕中那清癯的身影。相向而行,那张熟悉的面孔愈发清晰。


“沐秋……”你并肩走在他的身侧,听着雨水敲击在伞布上的声音。


“嗯?”是温润而又好听的鼻音,尾音悄悄扬上去,你呼吸一窒,一直不知该说什么才好。苏沐秋只是淡淡的笑,小心翼翼地将你护在右侧。


“没事,”看着你似乎有些尴尬的样子,苏沐秋善解人意的接过话道,“其实我也有话想对你说。”


你安静地站着等着车辆过去,殊不知心跳的异常迅速。就像一只害羞的兔子,到处乱跳着体现那有力的爱意。


“我喜欢你。”意料之外的,那温柔的声音这么说道。


你听到了与当年一样的声音,像是花朵的开放,细小的窸窣都能引发心底无尽的欢喜。纵使阴云密布,你的心却仿佛有阳光一般照进来。柔美又明亮,温暖又幸福。


你往前小走几步,忽然转过身子认真的说:“其实我……”


哎?


发生了……什么。


巨大的刹车声与发动机的噪声轰鸣入耳,你听到雨伞落地溅入水中的喧哗。


好像有什么东西狠狠砸下碎掉了,痛的整个人的俯下身去蜷缩成一团。


你颤抖的拿出手机拨打电话,吐出的只言片语零碎的你都不清楚是什么。


远方传来刺耳的白色轰鸣。


↑你看我没有骗人啦如果沐秋没死他俩就在一起啦~~


 
评论(7)
热度(15)
© 泠时雪|Powered by LOFTER