【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [黄少天篇]

本来应该发伞哥的,但是我要留着给自己【理直气壮】【滚


所以就先发黄少好了,反正差不多♪(´▽`)


顺便继续来一发群宣

全职友♂谊联盟 

国际惯例重要的事情说三遍

群号:103046134    群号:103046134     群号:103046134

为大家构建起全职男神的女票家庭~

 
老林还单身有没有女票愿意认领啊~今天来了小事情和二翔的女票我的小广告也是蛮成功的\(//∇//)\


女票大法好 入群保平安 沐沐没男友 小邱没朋友 楼壕心好痛 你们忍心吗 小天使们快来加入我们嘛~~ 声明一下,作者是群里的张佳乐的少夫人!欢迎来群里找作者大大谈人生谈理想(划掉)lof名是清风无意不留痕 ←警察叔叔就是这个人!)

叶修篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_242c291

喻文州篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_243fd90

孙翔篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_246c216

高英杰篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_247dad1

韩文清篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_2674b35

卢瀚文篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_268ceb5

张新杰篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_268cee6


每次在前面要打这么多乱七八糟的东西我也是满拼的(つд⊂)



正文


再废话一下哈,这篇是今年七夕的产物【趴


你认识黄少天这么多年,觉得腾讯还没被他刷瘫痪也是蛮拼的。每次一上线就99+,久而久之你也不翻看那长长的聊天记录,而是直接问他有什么事。


而事实就是又是一堆没有重点的话就铺面而来。


“知道你打的快可是也要让我能看完一段话啊!”经过你这么一吐槽黄少天手速才收敛下来。不过也算是小天使一样的属性,至少不会让你感到被无视。


今天是七夕,身为单身狗的你不由自主的抹了把眼泪,往黄少天的聊天框里猛刷烧烧烧烧烧。单身狗的友谊大概如此,只有没有女朋友的人才会在七夕的时候打荣耀做任务,心塞。


电脑前的黄少天看到一排烧后,手一抖便开了两个窗口。


将原本准备打出充满FFF魂幽怨的pkpkpkpkpk改成了“直播表白直播表白直播表白直播表白”。一边看着一石激起千层浪的群内,一边手速不减的向聊天框里打字。


“诶今天夜色很不错呢,月黑风高杀人夜啊。不对我扯哪去了不对不对。其实我要说的是一件很重要的事情哦,以前从没对其他人说过想想就很激动呢。”


你嘴角一抽,放弃了回复开始静候重点。


“那个其实我想对你说啊,呃其实结果不是很重要的不过我还是相信你会接受啊。其实我真的好想对你说啦,我其实认为你是个很棒的人。”


你默默在聊天框里敲下“我一直都很棒”哪知道就这片刻下一段话又出现了。


“呃其实很棒的人意思就是说觉得你一直都很好啊,不管哪方面。当初我第一眼见到你就觉得这个姑娘很好,别打我不是色狼啦。其实我当时看着你玩荣耀着迷的样子很吸引人。”黄少天似乎有点紧张,眼睛紧紧盯着屏幕,不过嘴角却意外的勾起来,像是想到了什么从内心都会温暖的事。


“不过反正就是和我在一起吧,我教你打荣耀。我会很开心的。我是认真的,千万不要拒绝啊。我已经在群里直播了,那群逗比已经开始给我点蜡烛了。”


原来是这样。在犹豫要不要让那些蜡烛给黄少天慰藉的时候,你想了想,决定还是给这个家伙一个在七夕炫耀的资本。


“啊啊总之大概我只有这一句话可以说了可是叶修那个老年人说我还没说到重点啊啊可恶啊总之!”


“做我女朋友好吗!”


敲下最后一键,黄少天闭上眼睛。


很微妙的感觉,一直是将机会把我在手中坚持机会主义的他,却在等你给他这个机会。


“好啊。”你洗了一个苹果,边吃边打。


黄少天再睁开眼时看到这一句话,第一反应是拍手大呼,然后就开始狂飙手速:“哈哈哈哈我还以为你要好一会儿呢我提心吊胆闭眼那么久原来你也喜欢我啊这么干脆好了以后我罩着你……”正打到一半却忽然停了手。


你看见黄少天没了音,大概是去群里炫耀去了。“啧啧,怎么样,给了你一个七夕薄面不要太感激我哦。这样你也可以说自己不是单身了,不过找我直播,也是心疼你。”发送出去,你觉得自己真是个好人。


机会主义的黄少天此时却是愣在了屏幕前,删光了聊天框里的字。


他是明白的,那句话的意思。


他就这么静静坐在电脑面前,荧光照在脸上,显得悲伤而阴晴不定。


“黄少人呢怎么突然不说话了”


“当然是炫耀完去骚扰女票了”


“也是心疼她大概会被烦死”


群里一波发言又被刷上去。


黄少天扶着额头,感觉着皮肤的温度正在一点一点降下去,也算是让他更加清醒。


再碰到键盘的手指却是有些颤抖。


“输入法坏了垃圾垃圾垃圾不要太羡慕我七夕我可不是一个人”手指顿了顿,随即发送出去。


既然你给了我这个薄面,我怎么能不承情。


就当做它只是一场游戏。



 
评论(6)
热度(27)
© 泠时雪|Powered by LOFTER