【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [张新杰篇]

今天一鼓作气的多发几篇存个档,省的电脑哪天修了我哭都没地方哭

顺便说一声啊首发全职高手吧,那边已经完结了,想看的去搜一下就好了,记得留言哟~


顺便继续来一发群宣

全职友♂谊联盟 

国际惯例重要的事情说三遍

群号:103046134    群号:103046134     群号:103046134

为大家构建起全职男神的女票家庭~

团结友爱团结友爱团结友爱 
少夫人说如果有更多人就好了,所以我来贴心的发一下群宣。

老林还单身有没有女票愿意认领啊~

女票大法好 入群保平安 沐沐没男友 小邱没朋友 楼壕心好痛 你们忍心吗

叶修篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_242c291

喻文州篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_243fd90

孙翔篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_246c216

高英杰篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_247dad1

韩文清篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_2674b35

卢瀚文篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_268ceb5

↑我是个蠢货不会弄那么高档的,你们有谁会的记得留言教我啊


正文



你也不知道为什么当初会和这个家伙合租在一起,大概是受了老同学的掺和吧,就这么稀里糊涂的答应了。


你当初很严肃的问“同居和合租有什么区别。”


“大概是睡不睡一张床吧……”张新杰推了下眼镜,这样回答道。


总之就这样两人一拍即合在市中心租了套房子。生活便利,离两人上班地点也算近。可是只有合租后,才发现问题其实大得多,简直已经达到了相看两厌的地步。


尤其是两人生活的作息,你睡觉时间从来没个固定,不过可以肯定的是只会晚不会早。而那边总是十一点准时睡觉,当你开着灯玩的正high,总会接收到一种怨气。


而同样,当你早上的时候,六点整,闹钟就会叮叮当当响个不停。你永远只能大骂一声脏心杰,然后再钻进被窝避噪音。


最主要这个心脏的总会在你这边放一个闹钟,你又不好将它直接摔掉,你试图调过时间,结果发现失败已经成为了必然的结局。


于是两个人终于在一个月后顶着黑眼圈而且精神衰弱的同时,安静的坐在客厅里吃早饭。


“你到底想要怎么样?”看着张新杰就像一个安静的美男子一样优雅的吃着早饭,你终于率先一步崩溃。


你早就知道机智的脏心杰后来买了眼罩与耳塞,可是他为什么还要整日用闹钟折磨自己呢,为什么!


当你咆哮着在饭桌上问出这个问题,张新杰面不改色的吃掉完完整整一半的面包,然后异常严肃的和你说:“早睡早起,方能养生。”随即又放柔了口气,“你每天熬夜,对身体不好……”


你有些心软,他毕竟也是为了自己好,闷头吃饭。


“……不然会猝死的。”张新杰柔声细语的说完,你险些被呛住。


你认真的看着他的眼睛,发现这好像是他的肺腑之言,嘴角一抽,“谢谢。”


然后你果然规律了自己的作息,不得不说这个根本性问题解决之后,两个人关系也变好了许多,偶尔张新杰也会削几个水果给你。你看着那完美如艺术品般的水果,必须先咬下去一口,才看的顺眼。


就这么过去了一年,你终于在一天的饭桌上提出了自己因为工作变动不能再和他合租了,让人诧异的是张新杰这般谨慎的人竟然失手打翻了一旁的水杯。


“……就是这样。”你主动上前帮忙收拾干净,然后看着张新杰。


让人意外,张新杰低头沉默了很久,然后抬起头来,欲盖弥彰般的推了下眼镜。


下一句话却是你没想到的。


“我喜欢你。”


你睁大了眼睛,随即笑起来:“谢谢你的喜欢。”


“那边的房子看好了?”


“恩,看好了。”


两人沉默无言。


终于当你收拾好东西跟张新杰道别后,张新杰走到你曾经的卧室,看了看床头的闹钟。


“原来没有拿走啊……不知道又会不会熬夜了。”声音是不曾有过的温柔又无奈。


第二天,在垃圾桶里发现了那只闹钟的碎片。像是被摔烂一般,布满裂纹的钟面下时针与分针永远停在了一个微妙的角度上。


5:20。


↑多么让人伤感的日期


顺便补上小剧场:


一、钱包的谜の表白方式

钱包:“你很棒。”“谢谢韩队!”

钱包:“你很棒。”“谢谢……【哽咽】”

钱包:“你很棒。”“十年……霸图……”

钱包内心OS:why 我都说了你很棒 还不和我表白 why


二、张新杰多虑了


“……不然会猝死的。”张新杰柔声细语的说完,叶修打了个喷嚏。


 
评论(2)
热度(11)
© 泠时雪|Powered by LOFTER