【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [ 卢瀚文篇]

啊啊啊~浙江久违的台风~虽然只放了一天假还断了我家网线,不过这次那些人还是比较负责的在早上修好了


想想明天体检什么的,简直就是噩耗


唔....授权啥的反正前几篇都有了我也在下面放了前几篇的地址就不复制粘贴了


作者微博ID@耿直的爱着土霸_痕儿 百度ID@_请叫我埃文


顺便来一发群宣,话说你们应该不会因为我之前的废话就跑了吧喂!

全职友♂谊联盟 群号:103046134

为大家构建起全职男神的女票家庭~

团结友爱团结友爱团结友爱 
少夫人说如果有更多人就好了,所以我来贴心的发一下群宣。

强烈欢迎各路女票们,老林还单身有没有女票愿意认领啊~

女票大法好 入群保平安 沐沐没男友 小邱没朋友 楼壕心好痛 你们忍心吗~


叶修篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_242c291

喻文州篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_243fd90

孙翔篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_246c216

高英杰篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_247dad1

韩文清篇:http://lingshixue.lofter.com/post/43dd1d_2674b35


正文↓


如果不是新闻,你大概真的不知道这个邻居家的小孩又是自己的学弟的卢瀚文,会是当赛季的最佳新人并且入选全明星。


“那么,小卢。”你认真的瞪大眼睛,目的是将卢瀚文水汪汪的大眼睛比下去。一定要楚楚动人,纯情可怜。“你能帮我要到夜雨声烦的签名吗。”你仗着自己165cm的身高优势,低头睥睨。


“……”卢瀚文沉默抬起头看你,你微不可见的抬了抬眉毛,防止自己被这孩子萌化了。


“……你也喜欢他?”语气中不知道是什么味道。


你抽了抽嘴角,“我不玩荣耀你也知道的……我帮我同桌要的。”


“哦……”卢瀚文低下头不知道在想什么,随即又抬起头来,“你同桌男的女的?”


“哎?”你觉得话题越来越向不可逆转的方向发展了,为什么要个签名和男女会有关系?不过你还是老老实实地回答了,“男的。”


“要不到。”几乎是分分钟的回答,不过你也蛮轻松的,也不是非要到不可,同桌也不过让你试探性的问问。


哪知这个小家伙话还是没说完,“那你知道我荣耀里角色叫什么吗。”小家伙耿直的抬起头,紧紧盯着你,就像你做错了事一样。


你觉得有点心虚,“不知道哦……不过你告诉我,我一定会记住的。”你努力笑的温柔一点。


“流云。”卢瀚文撇了撇嘴,“好名字。”你随口一夸,却发现卢瀚文又笑开了眼。


这家伙笑起来很好看,大眼睛总是忽闪忽闪的,像是清水洗涤过的黑曜石一般。


你愣神片刻,方发现已经到了六层。两家是对门,当你背过身去掏出钥匙的时候,却听到那稚嫩却认真的声音。


“姐姐,我喜欢你。”


你无奈的收起了钥匙,转过身看着卢瀚文。你看到了他眼底猛的冒出的期冀,然而你只是把手抚上他的头。


“你还太小了,知道吗?好好学习,打荣耀也不要太过哟。”


然后你维持着自己知心大姐姐的形象开门入屋,你觉得你真是又挽救了一朵祖国的花朵。


门外卢瀚文依旧定定站在那,只是一双漂亮的不像话的眼睛中似乎有一层灰翳。


“也不是……我愿意……生的比你小的啊。”里面似乎还夹杂着几声强颜欢笑,似乎有什么猛地砸落在了布满灰尘的地板上,晕出细小的墨点来。


最后废话一下:虽然看了一个月了还是感觉少夫人你有够心脏的居然连未成年都虐.....

我还是觉得回答:我也喜欢你啊,你是我弟弟嘛←这样更好

由此看来我也是个心脏的家伙,果然心脏凑一堆啊

 
评论
热度(14)
© 泠时雪|Powered by LOFTER