【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [高英杰篇]

此文是我和埃文的脑洞,主要由埃文动笔,各位客官请看好

再次声明是全职高手X 你,不喜勿入

作者埃文的话:看了表白被拒后好心塞啊,然后我就想要不拒绝表白吧。怪我咯。后来发现自己心好脏,微博ID@耿直的爱着土霸_痕儿 百度ID@_请叫我埃文 最后一个慎看:)心脏的我


注意:此文首发百度全职高手吧


高英杰篇



“小杰辛苦了~”你笑眯眯地递给高英杰一杯水。


“谢谢。”高英杰腼腆的点点头接过杯子。你在他一旁坐下,“天才新人,我看到你这场比赛中表现了哦,很棒呢。”你半分揶揄半分诚恳的说道。


“没……比起队长,我还差得远。”虽然这么说,可是你还是能看出他高兴的样子,就像一个得到糖的小孩子。


他就是这个样子,一直都是。身为他初中同桌高中同桌大学校友,已经充分的了解了他。你也只是笑笑,不说话。


“我是认真的,你很好,很厉害。”你认真的看着高英杰,直到他的耳根开始慢慢泛红。不经夸啊……你不禁又露出了一个笑容。


“嘛一起看看视频咯?我倒是更希望听到选手的解说啊。”你去打开投影,把早已下载到桌面上的视频打开。然后立刻跑到高英杰身边,和他坐在一起认真的看着。


“真棒呢……”你不由得发出叹息,“可惜我不会荣耀啊。”


“我……可以教你的。”高英杰看得出你的失望,轻声说道。


“嗯?”你讶然,随即笑道。“嗯,心意我心领啦。不过你呢,”你不由自主的揉了揉他的头发,“只需要努力就好了。一起……”你的目光望向屏幕上,眼里是异样的波光,“和队……微草向着冠军前进。”然后又揉了揉,才把爪子放下来。


尽管看过一次,可是再次观看仍然热血澎湃。在你眼里,那个魔法师永远是最棒的天骄之子。你目不转睛的盯着投影,没注意到身旁的高英杰愈发红的耳根。


“那……你有喜欢的人吗?”似乎是鼓起了很大的勇气,高英杰在你耳边说道。


你忽然沉默了,目光却一直不离开屏幕。


高英杰以为你入了迷,正打算再讲一次时,你却忽然放松了一般,瘫倒在沙发上。


“有啊……”你苦笑着,“不过……是永远不可能触及的人。我只要看着他就满足了。”你眼中微波闪动,满是骄傲。


旁边的人轻轻放下的纸杯,眼眶有些发红,却还是笑道:


“不会的。”


你不清楚他在说什么,权当在安慰你。“谢谢。”


不会的,到底是什么不会呢。


高英杰自己也说不清楚,只是觉得藏在心里多年的一句话,似乎已经没有机会说出来了。


我喜欢你。


一直都是。




PS.喜欢杰西卡大大这点绝对是埃文的私心【严肃点头】


 
评论(1)
热度(9)
© 泠时雪|Powered by LOFTER