【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [孙翔篇]

此文是我和埃文的脑洞,主要由埃文动笔,各位客官请看好

再次声明是全职高手X 你,不喜勿入

作者埃文的话:看了表白被拒后好心塞啊,然后我就想要不拒绝表白吧。怪我咯。后来发现自己心好脏,微博ID@耿直的爱着土霸_痕儿 百度ID@_请叫我埃文 最后一个慎看:)心脏的我


注意:此文首发百度全职高手吧


孙翔篇




“二翔?”正在洗脸的你一手接起电话,“大清晨的打什么电话啊,什么事?”出乎意料的是,电话那端是沉默。


“喂?”你感觉有点不对劲,“你别没事cos周泽楷啊,人家沉默是因为人家帅啊。”


“大爷我为啥要学他。”总算电话那头传来闷闷的声音,你松了一口气,“在你家楼下呢,现在方便见人么?”


“啊?”你瞬间呆掉,跑到窗台上一看,确实如此。“你是出什么大事了吗大早上来我家避难……行啊你快上来吧。”你就保持着穿着睡衣披头散发的样子,在箱子里翻出“六个核桃”放到桌子上。


孙翔和你也算是小时候到现在的朋友了,一起玩了这么多年好的能穿一条裤子。不过唯一让你略心塞的就是荣耀你总是打不过这家伙,只能在称呼上极尽嘲讽。


“好慢啊……”你看看表,哪知下一刻门铃声就响起。“怎么这么慢。”


你打开门,却看到一身汗的孙翔。“二翔你掉水里了?”你把搭在脖子上的毛巾递过去,“你不知道你这楼电梯坏了吗……偏偏在大爷我来的时候坏,麻烦啊。


”你手一僵,干笑几声,三十三楼,也算辛苦他了。
“把衣服换了呗。”你随手抄起沙发上一件孙翔的短袖扔过去,“桌子上有六个核桃,补水补脑。”


孙翔眼神怪异的看了你一眼,倒是干脆利落的就在客厅换衣服。“诶诶诶二翔你不回避一下吗”虽然你嘴上这么说,不过倒是仔仔细细看着孙翔换衣服。


“果然头脑简单肌肉发达……”你感慨一声,忽然像发现新大陆一样,“花擦,孙翔你耳朵红了?”


孙翔报以沉默,你继续干笑,“身材挺好……话说你来找我什么事?”


你看着他坐下,总觉得认真的有点严肃的孙翔让你不适应。


“我喜欢你。”孙翔低头闷声说道。


“啥?孙翔你今天没喝六个核桃吧。”几乎是一瞬间,你不经大脑条件反射说出来,还顺便推了推桌子上的六个核桃。


“大爷我说我喜欢你认真的啊我擦!”孙翔显然坐不住了,猛地站起身来。你显然被吓到了,“呃……”你斟酌着言辞。


“嗯,我也挺喜欢你的。”你看到孙翔脸上正准备扯出一个孙翔式傻笑,“青梅竹马嘛……”你生生看着那笑容僵在了半中间,第一反应是撒腿跑到卧室关上门。


“喂我是认真的!”孙翔一边敲门一边嚷道。


“可是孙翔我不喜欢你啊!”你在门内冲他吼道。


“我喜欢你啊!”依旧是敲门声。


你抱着身子在门内蹲下,感觉很头疼。这么下去,根本从卧室出不去啊……



两个二货的故事╭( ̄▽ ̄)╯


 
评论
热度(9)
© 泠时雪|Powered by LOFTER