【全职高手】[男神×你]那些年,失恋的全职男神系列 [叶修篇]

此文是我和埃文的脑洞,主要由埃文动笔,各位客官请看好

再次声明是全职高手X 你,不喜勿入

作者埃文的话:看了表白被拒后好心塞啊,然后我就想要不拒绝表白吧。怪我咯。后来发现自己心好脏,微博ID@耿直的爱着土霸_痕儿 百度ID@_请叫我埃文 最后一个慎看:)心脏的我


注意:此文首发百度全职高手吧



叶修篇



整整领口,叶修满意的看着镜子里的西服柔软的贴在身上,勾勒出还算不错的身形来。

“哥就是比你年轻比你帅,不要太嫉妒。”面对一脸鄙夷的魏琛,叶修一脸坦然道。

“得了吧,老夫就没见过你打扮的这么正经过,”魏琛皱了皱眉,不满哼道,“不过也算人模狗样。”

叶修得意笑笑,气定神闲地抱起一束玫瑰,准备向外走去。

“……老魏你不觉得这束花很重吗。”

“又不是我表白。”老魏深吸了一口烟,恶狠狠地说道。

你收拾好一切准备出门去和闺蜜约会,不过却忽然听到了敲门声。“我马上就好你等一下……”你急忙小跑过去开了门,而门口的景象却让你愣在了原地。

只见叶修在门口摆出了一个pose,露出一个自认为还算迷人的笑容:“怎么样,被哥帅尿了吧。”

你在门口愣了一下,目光从头到脚打量了一遍叶修,掷地有声:“帅!”然后立刻轻松地说,“不过我马上要出门就邀你坐坐什么的了……”正欲回屋继续收拾,却被叶修叫住。

“难道你对哥这身特意的打扮,没有什么特别感想?”叶修挑眉,有意无意动了动手里捧着的玫瑰。

“……”你想了想,不知道什么叫特别感想。看着这打扮斟酌了半天,小心翼翼地说,“表白大概会成功?”叶修不再说话,你猜大概是他对你这个回答满意了,准备继续收拾。

“我喜欢你。”

你觉得大概是你幻听了,你也不知道你是怎么转过身去的。叶修的笑温柔又认真,跟平时那副拽到欠抽的样子完全不同。你仿佛看到叶修眼中闪动的光斑,里面全是欢欣。

“……对不起。”你鼓起勇气,“我觉得你很好,可是不太适合我……”你看着叶修眼里的光芒暗下去,慌忙道:“你真的很优秀,有那么多优秀的女孩子喜欢你,可是……不是我。”你歉意的低下头,“抱歉。”

准备关门的那一刻,却发现一束玫瑰塞进来。可惜你反应还是慢了一拍,玫瑰还是被门夹变了形。

“这东西你就拿着吧。”叶修仍是往常一样的口气,只是眼中目光闪动,似别有深意。

“这种东西太重,哥拿不动了。”



 
评论(2)
热度(13)
© 泠时雪|Powered by LOFTER